День-ночь

             
Ночь – не тёмная: вспышки взрывов.
День – не светлый: в глазах темно.
В сердце – шрамы от нервных срывов,
в душе – боль и  войны панно.
Перевёрнутый мир войною,
как слепые, мы ищем путь.
Нас несёт, как  взрывной волною,
а до смерти – совсем чуть-чуть.
И не видно конца и края
вспышкам ночи и мраку дня.
Мой Господь, я Тебя умоляю:
Только Ты не оставь меня!


Рецензии
Да, только Господь может помочь. А Господь на стороне нашей дорогой Родины.
Понравилось

Александр Шмигановский   12.07.2024 19:31     Заявить о нарушении