Мне не объять всех промыслов

Мне не объять всех промыслов у Бога,
Да это вовсе даже не к чему.
К Нему ведёт нас кротости дорога
И жизнь свою я, в руки предаю Ему.

Мне не понять, на сколько дорожит Он всеми
И верит в изменение каждого из нас.
Не ощутить мне никогда Его любовной скорби
И не прочувствовать, что было в скорбный час.

Мне найти по миру больше счастья,
Чем то, чтоб называть Его Отцом!
Я верю, с Ним нам не почём ненастья
И что поможет, "не ударить в грязь лицом".


Рецензии