Раз-качели, два-качели
Колокол вперед-назад.
То мы в небо залетели,
То спустились прямо в ад.
Раз -словечко, два- уж песня
И кружится воронье.
Интересней, интересней
Наше чудное житье.
Рас-качали, раз-мололи
Мысли, веру и мечты.
А всего лишь - против воли
Говорили о любви.
Рас-ходились, барабаня
Про таланты и дары.
Рас-теряли, раз-бросали
Все, что с воровать смогли.
Раз-качели, два-качели
В мире старом вс; как встарь -
Вечность - баба без сомнений.
Все придется отдавать.
Свидетельство о публикации №124070903279