Мой волшебник

Мой волшебник живёт на свете.
Он вернул мне мои улыбки.
Он спокоен, когда я - ветер.
Он надёжен, когда мне зыбко.

Мой волшебник творит с любовью.
Благовеет теплом и силой.
Иногда поведёт лишь бровью,
Дескать, надо же! Удивила!

Мой волшебник, как сад  эдемный,
Полон света и жизни полон.
Как родник он. Как запах хлебный,
В меру сладок и в меру солон.

Мой волшебник живёт, владея
Этим миром,  который вижу
Я,  - (волшебная очень)* ФЕЯ,
* - На всю голову и чуть выше!


Рецензии