Пиши про любовь нежные письма...

Пиши про любовь нежные письма
И песни из воздуха сказочных снов,
Дари миру радость и светлые мысли,
Пусть всё перевесит на чаше весов.
Мечтай о хорошем, стремись к равновесию
Всех лучших законов в озябшей душе,
И пусть не пугают в предсумерках тесных
Стандартные рамки чужого клише.
Смеясь, опускай, ни на что не надеясь,
Не веря, на счастье, монеты ко дну.
Но только прошу, нет, наверно, скорее
Я требую не вспоминать про войну.

14.10.2004
г. Екатеринбург (Свердловск)


Рецензии