Почему все вопросы о личном?
Вот о вечном - вы только вскольз
Всё, что кажется вам необычным,
Раньше чем-то приличным звалось.
Было стыдно спросить про ТАКОЕ,
Было стыдно УВИДЕТЬ белье,
Обсуждать, говорить за спиною,
Стыдно было.
А тут - е-мое;.
Как свинья забираясь в тарелку,
Ворошить вы прошлые дни.
Что вы ищете. Ваше время
Утопает в вопросах чужих.
Вроде вам уступают из боли
А от пошлости кривится рот.
Стыдно было представить такое,
Чем вы хвастаете.
Вас е-т?
Свидетельство о публикации №124070903271