Берега морей судьбы

Берега морей судьбы
Набегание соленых дней
Всплеск ,мгновения воды
В песне солнечных лучей
Ноты чуткие слышны..

Только миг ..шумят ветра
Крылья синей вышины
Лишь кругом вода,вода..
Поднебесной синевы..
Разливается.. в года..

Пеня гребни быстрых волн
Лишь мгновение замри..
В неизбежный время ход
Чувств смятение останови
Восходя в любви восход..

Дай водой мне ощутить
Неизбежно.. в красоте
Пальцами ведя ловить
Блики в чувственной воде
В осязании позволь любить

Плачь прибоя слышен слёз
Ночь,немыслимый восторг..
Брызгами ..мерцая звёзд.
Небо.. тонет в горизонт..
В море жизни, в море грёз

Лишь ещё звучи,звучи.
Даль пьянящая,как сон..
И неси мне звёзд лучи.
В нот чудесный унисон..
В тихой ..музыке ночи


Рецензии