Телефон для девушки

Натали

Вот цифры в ключе :
Разберёшь - угадала ,
Одна на конце -
И два раза сначала .

И вновь начинаешь считать -
И о бесконечности мечтать…
Французы целуют взасос и на бис-
Она язычком перевёрнута вниз .

Её ты получишь - и будешь краснеть .
Китайцы не любят в том доме сидеть .
И вновь ты в начале пути…
И в день тот цветы получи!

  9 июля 2024 г.


Рецензии