Мир пустоты

забытые кем то мечты
оставленные предрассудки
они словно цветы
в пустыне проросшие в жуткой

в пустыне сознания,душ
в твердыне пустотного мира
не нужен мечтания куш
нет места для мыслей пира

будь только здесь и сейчас
моментом живи единым
ведь мир этот лишь прованс
перед Парижа сапфиром

это ведь лишь эпиграф
стишок перед мудростью вечной
он хорошо разыгран
 для жизни короткой,конечной

нету здесь места грезам
с собой ведь забрать не выйдет
а судьбы и рока колесам
плевать кто кого обидит


Рецензии