Случай в санатории
Все отдыхающие кормили их орешками и семечками. Белочки были почти ручные,
ели с ладошки.
Одна мадам решила этим воспользоваться и в день своего отъезда поймала
белочку с целью увезти с собой. Посадила в сумочку.
Но белка - отличный грызун. Пока женщина шла до санатория за вещами,
белка сгрызла всё, что было в сумочке, в том числе и документы с билетом,
а также прогрызла саму сумочку и убежала.
Несмотря на глупость, экстремалку всё равно было жалко.
Поучительная история, однако.
Свидетельство о публикации №124070903232
http://stihi.ru/2022/04/15/3775
Наташенька, пару фраз, если можно, конкурс
Елена Рундквист 17.07.2024 22:24 Заявить о нарушении
И очень приятно, что Вы разулыбались.
С пожеланием творческих успехов и побед в конкурсах,
Наталья Вишневецкая 17.07.2024 23:56 Заявить о нарушении