Украли время у нас
Время подвластно нам, но мы не знаем,
что можем управлять им очень легко.
Бога нижнего мира Яхве воспеваем,
а у его слуг на земле всё круглее брюшко.
Бог Велес придумал время для нас,
хотел, чтобы мы торопились расти.
Но время украли дети темных рас —
вот, мол, тебе время, а ты заплати.
Иудеи, сыны Яхве, очень постарались,
чтобы мы бегали, как белка в колесе.
В воровстве наших богатств развивались —
им гору золота, а нам для радости глясе.
Нам самим не отмыться от этой заразы,
нам нужен иной финансовый иконостас.
Не спасут нас и всех царьков указы;
Миколайчик, приди, отлепи жидов от нас!
02.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124070903218