И снова снег

И снова снег , замолкли птицы ,
Цветы замедлили дыхание ...
Прохожих озабоченные лица
И бурь магнитных затихание ...
***
Сирени цвет , черемух белизна ,
Декада мая первая кончается .
Загадочной природы — новизна ,
Лазурь на небесах морями разливается ...
***
Намеченные планы придется отложить ,
День разгуляется ,— окажется погожим .
Так близких хочется любить и просто жить !
Покой на сердце ...И душа становится моложе...


Рецензии