Разве можно любить...

Разве можно любить за красивые ноги ?
За высокую грудь уважать и жалеть ?
Несусветная чушь ! Понимаешь в итоге ,
Что попался в коварную , липкую сеть ...
***
Соловей не павлин ... Неприметен , невзрачен ,
Но какая душа ! Как божественны звуки !
Так и люди ... Беспечно считают удачей
Не за душу любить , — за красивые руки ...


Рецензии