Отражается...
Отражается небо,отражаются звёзды,
Отражается солнце в глазах у влюблённых.
Я как белая птица буду в небе кружиться,
И любовь, и надежду грея в сердцах.
Я как белая птица буду в небе кружиться,
Буду в небе кружиться и тонуть в облаках.
2.
Отражается нежность, отражается верность,
Свет любви и надежда в глазах окрылённых.
В небе летнем зарница, дождь бродяга стучится.
С громом утренним в споре ветер, любовь.
В небе летнем зарница, дождь бродяга стучится,
Дождь бродяга стучится по карнизам домов.
3.
Отражается радость, отражается счастье,
Разноцветные чувства в глазах у влюблённых.
Сердце трепетно бьётся, в теплоту окунётся,
И нет больше преграды, земных оков.
Сердце трепетно бьётся, в теплоту окунётся.
В теплоту окунётся и подарит любовь…
Свидетельство о публикации №124070903183