Большой секрет
Никто у нас на спрашивал,
хотим мы или нет
явиться кучкой влажною
с того на этот свет.
Нас взяли и закинули,
не указали путь.
Спасибо, дескать, вынули,
а дальше - как-нибудь.
ПРИПЕВ:
Но что нам за забота
гадать, зачем мы здесь?
Нам нужен путь? А вот он:
живи, пока ты есть.
Поднимем кучу пыли
и песни попоем:
мы весело пожили
и весело умрем!
Счастливый и безжалостный,
из радостей и мук,
с пампушками и жалами -
таков весь мир вокруг.
И наше дело малое:
тут жить и поживать,
всё выпивать, не жалуясь,
до крошки все сжевать,
ПРИПЕВ:
И что нам за забота
гадать, зачем мы здесь?
Нам нужен путь? А вот он:
живи, пока ты есть.
Поднимем кучу пыли,
и песни попоем:
мы весело пожили
и весело умрем!
Свидетельство о публикации №124070903174