Обморозила крылья весна

Обморозила крылья весна ,
Не взлетев , — прервала свой полет ...
Майский снег получила она ,
Не ждала , не гадала и вот ;
***
Хлопья белые , лед на траве ,
Окатило морозом цветы ...
Вдалеке побелели хребты ,
В муравейнике спит муравей ...


Рецензии