Про легкую любовь
Увлечены в живой игре.
Считали правым вы безбожность
В тени, за шторой, в темноте.
Вы развлекались в жажде власти
И воздаяние презря играли в боль,
Пытали счастье словами нежными соря.
Прошли дни грубого веселья
Очнулись вы среди войны.
И нет ни мужества, ни веры -
Проиграны средь темноты
Свидетельство о публикации №124070903168