У меня есть одна чашка чая

У меня есть одна чашка чая,
Чтоб отчаянно выплакать
Все обиды и все печали,
Снова глубже их закопать.

У меня есть чуть меньше часа,
Чтоб с душою поговорить
О проблемах и о несчастьях,
А потом о них позабыть.

У меня есть один рассвет,
Чтобы вновь попросить прощения
У ушедших родных на тот свет,
Сохранить в душе сокровенное.

У меня есть одна чашка чая,
Чтобы снова найти себя.
Как по многим я здесь скучаю.
Как немногим я здесь нужна.

09.07.2024 5:54


Рецензии