Во благо души

Навстречу ветру
Поднимаюсь ввысь,
Чужим не верю
Кем не назовись.

Парю бездвижно
И открыт добру,
Пусть мимо лишний-
Ложь всегда узрю.

Согретый солнцем,
Весь в его лучах,
С заветом Божьим
На своих устах.

Пусть свет пронзает
Темноту души,
Поймёте сами
Как дальше быть.


Рецензии