Ждёт его расплата

Попытки есть использовать трагедию
с больницей.
Показывают бесчеловечность Киева.
У матерей едва ль исчезнет та страница..
Да ждёт расплата,ждёт Зеленского Владимира.



Сообщение взято из ДЗЕН  от9.07.24г.


Рецензии