Вынесу ли...
Чего ты хочешь?
Видимо, не меня.
Я в это время
Стабильно очень
Сплю или я пьяна.
Я - одуванчик,
Венок и вечность,
Навии и листва.
Ты - моя радость
Внутрисердечно,
Доза, любовь, трава.
В том, что ты слева,
А сердце справа
Бьётся в моих руках.
Камень за пазухой,
Пламя, лава...
Смысл и основа.
Страх.
Жги меня навзничь
Внутри мелодий
Пережигая в лёд
Птичьих и павших.
Я слышу, вроде,
Тех, кто сюда идёт.
Если ты тоже
Слышишь, видишь, -
Дай мне какой-то знак...
Вот они нам с тобой
Корчат рожи,
Значит, пора, раз так.
Это кино, но с приставкой Ино-,
РОдное средь родных.
Знай же, родной мой,
Я, ради мира,
Плачу, как этот стих.
И, оплатив, чек ношу
Под сердцем:
Пропуск, прощенье, блат.
Ты пахнешь летом...
Со всех инерций
Выпотом в перикард -
Бьёшься в стекло,
Как залётный в перьях,
В боль превращая крик...
...Это случится в разгаре лета:
Счастья предсмертный хрип.
Плачь меня.
После - за всё заплатишь,
Солнечный зайчик,
Блик.
Хватит ли этого нам?
Не хватит?
Вечность менять на миг,
Время разматывать тонкой ниткой,
Связывая в слова
Истину рядом низать с ошибкой,
Зная, что не права.
Вынесу ли из себя наружу,
Вынесу ли себя?
Кто кому больше
Должен и нужен?
Ты или всё же я?
Свидетельство о публикации №124070903134