Есть женщины подобные цветам

Есть женщины подобные цветам ,
Цветам шикарным , скажем , — розам ...
Но быстро отцветает красота ,
А их шипы целы ... Занозы ...
***
Есть васильки — весельчаки . Увы ,--
Смеются до поры до времени .
Потом грубеют и всегда правы ...
Они — " Плешь проедят до темени "...
***
Есть астры , что холодные , как лед .
Скупы . Им все не так . Не сладок мед ...
На взлете . Но , невозможен взлет ,
То крылья жмут , да и пилот не тот ...
***
И все ж , ценнее всех — ромашка .
Она добра , покладиста , мила ...
Улыбчива , душой всегда бела ,


Рецензии