Твои глаза

Твои глаза – как наважденье,
Твои глаза – бездонный океан,
Тонуть же в них – то наслажденье,
Твои глаза – душевный бал.

Твои глаза – зовут меня,
И мАнят так – твои глаза,
Твои глаза  – моя веснА,
Моя любовь в твоих глазах.

Твои глаза ещё и небо,
Небо, и ночью, и  днём,
Расправить крылья можно смело
И сгореть под их огнём.

Твои глаза – роман без окончания,
Твои глаза – мелодия без звука,
А в них – волшебное молчание,
А в них – невидимая струнка.

Твои глаза – зовут меня,
И мАнят так – твои глаза,
Твои глаза  – моя веснА,
Моя любовь в твоих глазах.

Кажется, что слов мне больше не найти,
Но я найду, ты знаешь,
Но как же мне сквозь сны пройти,
Ведь по пути к тебе - растаешь...

Глаза, что зеркало душИ,
А в них – основы мирозданья,
Ответов больше не ищи,
Ответ я точно уже знаю.

Твои глаза – зовут меня,
И мАнят так – твои глаза,
Твои глаза  – моя веснА,
Моя любовь в твоих глазах.


Рецензии