Голубиная почта
Письмо летит...
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/07/09/552
Эпиграф
"Лети с приветом
Вернись с ответом"
Когда тоска навалится глубинная
О той, что где то ждёт меня вдали
Меня спасает почта голубиная
Она приносит весточки любви.
Её прилёт душа моя почует
А после в наступившей тишине
Она мне очень нежно проворкует
Всё то что ты сказать хотела мне.
Её я понимаю без усилия
И я мгновенно напишу ответ
Потом поглажу у голубки крылья
Тебе она доставит мой привет.
Любые ей доступны расстояние
И вот уже теперь который год
Любви нашей взаимные признания
Нам почта голубиная несёт.
Ничто её полёт не остановит
Она найдёт дорогу каждый раз
Пусть говорят что кто то птичек ловит,
Но это точно будет не про нас.
Свидетельство о публикации №124070903123
Но размер сбил во второй строфе: "Её прилёт душа моя почует (почувствует... и слог добавится и выровняет ритм и 3 строку соответственно "подшлифовать")
И в последней строфе тот же спотычок...
С улыбкой и добром!🙋♀️🌍🌻
Людмила Пайль 09.07.2024 20:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.07.2024 02:06 Заявить о нарушении
Доброго дня!😂
Людмила Пайль 10.07.2024 04:58 Заявить о нарушении