О чем печалилась душа
Червей сомнений разводя,
Как старый пыльный том на полке,
Свою заброшенность блюдя.
Однако, кто ее неволит?
Кто заставляет слезы лить?
Ведь жизнь тем временем проходит.
Давай, душа, продолжим жить!
Махнем туда, где свежий ветер
И голубые небеса,
И где уже никто не спросит,
О чем печалилась душа.
Свидетельство о публикации №124070903121
...
Всё, Дима,- тля!
Минуты для,
Досуг деля,
Унынье зля,
Айда в поля,
Где мать-земля!.. ))
Лариса Евмина 23.07.2024 10:17 Заявить о нарушении