Немногое о Тане
так, что молва мчится мысли скорей.
Таню какую ? Додумайте сами,
Жадные до человечьих страстей.
Таня и мылась, душилась, белилась,
Слуг нанимала - былое унять.
Тане премудрой другое забылось -
Тань тоже много. А что у тебя?
Вдруг обрелось среди виршей
случайных,
Что так попало бесхитростно в цель?
Если бы Таня ценила бы тайны
жизни чужой,
Было б радостней с ней.
Свидетельство о публикации №124070903110