Дроны птичек заменили
По небу летают.
Не поют и не гнездятся,
А в людей стреляют.
Для другого наш Создатель
Сотворил всех нас,
Для духовного полета
Людей разных рас.
Только люди уклонились
От задач Творца,
Отнимают друг у друга
Жизнь, когда война.
Часть людей переметнулась
Служить Сатане,
Остальных закабаляют
Ложью на ТВ.
Бог все это допускает
Только потому,
Что Он дал свободу воли
Каждому лицу.
Мы своей свободной волей
Вправе выбирать
Выполнять заветы Бога (10 заповедей)
Или предавать.
09.07.24г
Вот эти 10 заповедей (выписала из молитвослова)
1.Я Господь Бог твой. Да не будет у тебя других
богов, кроме Меня.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того,
что на небе вверху, и что на земле внизу, и что
в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им.
3.Не произноси имя Господа Бога Твоего напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его: шесть
дней работай и делай в них всякие дела твои, а день
седьмой, суббота, Господу Богу Твоему.
5.Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо,
и чтобы продолжились дни твои на земле.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего,
ни поля его,ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни
осла его,ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
Свидетельство о публикации №124070903103
Людмила Ефанова 09.07.2024 14:06 Заявить о нарушении
Кто не хочет испачкаться, нарушая упомянутые заповеди, не допустит этого. Вам это не удаётся. Живите с этим, как можете.
Только не надо поучать других тому, что вам самой не удаётся.
Валентина Козаченко 09.07.2024 14:15 Заявить о нарушении