Конец мира

ШЕПЧЕТ НАМ  ИСТОРИЯ,
- ЧТО ВАМ СТИХИ, ТО МНЕ СИЛЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ,
ДЕТСКИЕ НАИВНЫЕ,
ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ПОЧТИ ЧТО ВСЕ ВИДЫ ИСКУССТВА!
ИСКРЕННИЕ,
РАДОСТНЫЕ,
ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЕ, НЕВИННЫЕ,

И ВЗРОСЛЫЕ:
- МУДРЫЕ,
ОПЫТНЫЕ,
МНОГОГРАННЫЕ,
КАК СЫТЫЕ,
ТАК И ГОЛОДНЫЕ,
КАК ГОЛОДНЫЕ,
ТАК И БЕСКОНЕЧНО НЕНАСЫТНЫЕ,
ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПОВЕРХНОСТНЫЕ,
А НЕ ГЛУБОКИЕ,
         НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА!


Рецензии