Фальшивый мир

Когда в фальшивом существуем мире ,
Где веры нет ни чувствам , ни речам , ни страсти ...
Мы словно все в театре пантомимы ,
Где ложь ... Где многие иной снаружи масти ...
***
Пока мы чувствуем чужую боль ,
Пока нам сострадание не чуждо
И если все же ," жизнь — театр ", то наша роль ,
Одна из самых главных , самых нужных ...


Рецензии