Замуж не напасть

Замуж собралася Бабка Ёжка.
Пора примарафетиться немножко:
Волосы моднее причесать,
Зубы подлечить и повставлять,
Попу подкачать, чтобы торчала,
Речь поставить, чтобы не мычала,
Шоппингнуть, бюджетно, но со вкусом,
Завязать с жирком и перекусом.

Посмотрелась в зеркало... Едрить налево!
Не Яга, а, просто, королева!
Отползать на кладбище ей рано,
Лучше постоять у ресторана!

С паспортом, вот  вышла неувязка:
Возраст в нём не жесть, но и не сказка.
Но, уже, горят глаза шальные!
Генералы, тож, не молодые!


Рецензии
Напишу рецензию сама себе. Я - супер!))

Алена Свет   05.09.2024 11:33     Заявить о нарушении