За многомерностью земного бытия
Нам не видна заложенная суть,
И каждый борется за жизнь: и ты,и я,
В попытке наперед чуть заглянуть.
Бывает,с прошлым не расстанемся никак,
Храня багаж совсем с ненужным сроком,
Как будто ждем какой-то тайный знак,
Пора прощаться! - будто, стукнет током.
И воздух вдруг наполнит озарением,
Насколько глупой выглядит борьба,
Наш Мир великолепное творение,
Где есть СЕЙЧАС лишь раз и навсегда!
9 июля 2024
11:49
Свидетельство о публикации №124070903049