Утреннее волшебство
В озеро плеснуло молока,
Чай попить хотело, рыб взбодрить,
Рыбачков слегка повеселить.
Вдруг, как в сказке, вместо молока,
В озеро спустились облака,
Заклубился, задышал обман-
Спрятал всё вокруг густой туман...
Свидетельство о публикации №124070903047