Мысли, мысли.. безумный поток...

Eva Latruan


В пустоте бессонных ночей
Мысли вОроны душу клюют
Скрывшись в сумрак уставших теней
Не жалеют, дышать не дают.
 
Разлетаются все по углам
Все пространство собой заслонив
Боли этой тебя не отдам
Все плохое вновь позабыв.
 
Сердце предано, тонет в слезах
Капли мокрые льются дождями
Кровь повержено бьется в висках
Это все заслужили мы сами?
 
Крик раздавлен в притихший стон
Этот экшен не снят на пленку
И конечно кошмарный сон
За всем этим спешит вдогонку.
 
Разорвут словно на куски
На запчасти легко поделят
На последней букве строки
Мои чувства сейчас поселят.
 
Мысли, мысли.. безумный поток
Вновь врывается, точно, торнадо
Жарко будто бы пуля в висок
Была выпущена, просто взглядом.
 
И теперь не могу засыпать,
Это все меня крепко связало
И пытает опять и опять
Будто боли мне в жизни мало...
 (09.07.2024)


Рецензии
Сильно, Ева! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   11.07.2024 19:07     Заявить о нарушении
спасибо

Ева Латруан   11.07.2024 21:26   Заявить о нарушении