Карандашик
А там аккуратные черточки роста...
Рождаются дети и входит в привычку,
Их рост отмечать карандашиком просто.
Сначала висит карандаш на верёвочке
И дети бегут к нему, утром съев кашу.
Потом вырастают сыночки и дочечки,
Ненужным становится им карандашик.
И вместо веревочки - тёмная тумбочка.
И папа им пишет заметки и памятки.
И лишь вспоминает смешные рисуночки,
И деток, вчера ещё будто бы маленьких.
Куда так стремится их детство- не важно..
И пусть же, конечно, становятся взрослыми...
Но помнят, что дома их ждёт карандашик...
И грустный наличник с отметками роста...
Свидетельство о публикации №124070903038
Элен Анистриди 22.10.2024 18:38 Заявить о нарушении