Слишком занят

Уходит он, и что-то сделать нужно.
Чем меньше слов, тем больше ранят.
Свой взгляд отводит равнодушно.
Не успевает? Слишком занят?

Попытки оправдать так манят,
Но плюсы не сыскать в ответе.
Ведь он, увы, не "слишком занят",
Ты просто не в приоритете.

Чертоги разума дурманят,
Ты там, где вы бывали вместе.
Пойми, ведь он не "слишком занят",
Ты просто не на первом месте.


Рецензии