Давясь медвяным солнцем...
В предчувствии невиданной потери,
Ослепнув от феерий и мистерий,
Нести в плену сплетения артерий
И яд, и ад.
И боль, и страх внутри захоронив
Оплотом новоявленного бога,
Покоиться, но требует тревога
В чужие дудки вслушиваясь строго,
Искать мотив.
В медвяном солнце вымочен и съет.
И память врёт, и время, нет, не лечит.
Маячит путь, не верный, так хоть млечный.
Мерещится, что завтра станет легче...
Но нет.
Свидетельство о публикации №124070900003