Там

Там, в радости непреходящей
Любви, цвели её созданья...
Там лучшие их ожиданья
Обыденно-животворяще
Оправдывались неизменно...
Там все трудились вдохновенно,
Друг другу нежно улыбаясь,
Так, будто в роднике купаясь...
Раскаты грома в отдаленьи? -
На дождь, на свежесть обновленья,
Несомненно!..

Нетленно.



9 июля 2024г. Памяти маминой любви.


Рецензии