Ручей
О, дайте мне живительную влагу.
И я лесной. И я ничей.
Но сердце чувствует и смелость, и отвагу.
И жгут меня, сухи и горячи,
Пески безвестностью, тревогой.
Вперед, вперед! Ведь где-то есть ключи.
Какой-то выход. Ну хотя бы к богу.
07.07.24
Свидетельство о публикации №124070902973