Конец войны

ШЕПЧЕТ НАМ  ИСТОРИЯ,
- ЧТО ВАМ СТИХИ, ТО МНЕ СИЛЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ,
СПИРАЛЬ, КАК ЛАБИРИНТ
И ЛАБИРИНТ КАК СПИРАЛЬ!
МОЖЕТ ДАЖЕ.
СОКРАЛЬНОЕ ОТКРОВЕНИЕ
- ДА, ДЕРЕВО НЕ ПЕНЬ,
ЗАТО ПЕНЬ,
ДУША ЦВЕТКА
И ЦЕЛАЯ БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ,
ВМЕЩЁННАЯ В ОДИН ДЕНЬ!

ЗАТО ПЕНЬ ЕЩЁ ТОТ СУХОФРУКТ!
ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ВЫБОР, ТО НЕСЧАСТЬЯ ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ!


Рецензии