О Популярной Игре...

Недавно были мы в кувшине,
В обычной пламенной игре,
Немножко думали о Джине,
Сидел чтоб рядом на столе...

Игра "Бутылочка" в планшете,
Ну и в компьютере-игра,
Назвали "Тара" на "Кастете",
Что в даль от Джинов Увела...

Но, у меня играли гномы,
Не Джины, я их сам призвал,
И за бутылочку от Ромы,
Желанья многим исполнял...

Перекупали за желанья,
В контакте Цену так набил,
И после этого признанья,
Про "Одноклассники" забыл...

Итог, Волшебник я обычный,
Играю Чувствами в Стихах,
Но, не везет мне в Жизни Личной,
Отбросьте Лишний Прочий Страх...


Рецензии