Не забывай..!

                + + +
Не забывай меня.
До губ твоих коснусь я ветром.
Не забывай, в объятиях чужих и цепких.
И даже, радости другим, даря.
Прошу тебя, не забывай меня.

Не забывай, за давностью времён.
Не забывай, как многих забывают.
И даже, среди тысячи имён.
Одно моё, пусть в памяти всплывает.

Не забывай, свет глаз и нежность рук.
Туманные изгибы очертаний.
И даже после тысячи разлук!
Ты помни наше первое свиданье.

Не забывай, и пусть за окнами зима.
Природа вновь меняет свои краски.
И я тебя по прежнему, люблю!
Но только ветер, за меня, тебя целует.

Не забывай в осенний листопад,
Когда стучит тоска дождём по крышам,
Вернись туда, на много лет назад,
Сквозь шум дождя слова мои услышишь.

Не забывай...
До губ твоих коснусь я ветром.
Не забывай, растаю я, уйду с рассветом.
Но даже сделав шаг, туда за край.
Прошу тебя, меня не забывай...!
                + = +


Рецензии