Для сердобольной бабули

У бабулечки Кристины
Огород засеян дивный:
Огурцы, томат, петрушка,
Сельдерей, укроп, - не скучно!

Распластался кабачок,
Сам прилег он на бочок.
С грядки просится забрать,
Невозможно отказать.

Кабачковая икра
Всем вкусняшка на ура!
С аппетитом вся семья
Сьела лакомство до дна!
        «»»»»»»»
А затем, отведав ягод,
Сон дневной для внуков ярок.


Рецензии