Суть...

Душа становится мудрее, когда пройдёшь «тернистый путь».
Вбирая опыт прошлой жизни, несёшь свой крест, не как нибyдь?
В таком раскладе чист и верен своим  словам, что говоришь.

И каждый миг, его оценишь, ведь Бог делил со мною мысль.
А суть про то, что веришь сути, каким создал тебя Творец?
Она проявится с годами, о ней познает, лишь мудрец.

Ведь, только путь* един назначен, который Богом предрешён?
Мы с честью, с совестью проходим, другого* не дано.
И Слава Богу, я в пути, ещё «идти, идти, идти» …

Меня Господь благословил, но жизнь мою обременил,
И я прошла «тернистый путь», теперь могу и отдохнуть.
Но, сколько в жизни я прошла, лишь Богу ведома судьба.


Рецензии
Все спешите в гости к Бажте
И Талант её У В А Ж Ь Т Е!!!

Михаил Стихоплётов   10.07.2024 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

Бажта   22.07.2024 16:25   Заявить о нарушении