Саманта Смит рядом с Захаром

Я вижу дураки остались
Те что Самантой восхищались
Гламура верно хитрый ход
Враг наш не прост, не идиот

Под наступлением гламура
Просела вся наша культура.
Роман "Как закалялась сталь"
Закинули на полки вдаль.

Ну что добавить тут ещё вам
Пошли вслед "аллы пугачевы"
И мерзопакостный кураж
Тошнило брата как-то аж

Захар конечно возражает
Саманту очень обожает
Мне повзрослевшая Раиса.
Иль вот ещё - суши из риса

Все это вдруг напоминает.
Чужое нам. Но вот влияет.
Коль даже и Захар запал
Не промочился бы запал.

Мне нравятся его уроки
Не без греха видать пророки...

Озвучка
https://t.me/potemkinenot/667


Рецензии