Твои старания напрасны

Твои старания напрасны
Я улетаю далеко
Душа живая видит небо
Мне с ангелом лететь легко
За облаками вижу город
Теряю потихоньку вес
Духовный мир открыл чертоги
Напрасно  мучился прогресс


Рецензии