Вчера. В который раз уже

Вчера . В который раз уже —
Наш городок стена из скал спасала ...
Раздался гром и в жутком кураже ,
Ползли , вращаясь и земли касаясь ,--
Громады туч . От молний загораясь ,
Чуть западней прошли ... И посвежело .


Рецензии