В комнате пахнет постиранным утром бельём...

В комнате пахнет постиранным утром бельём,
Жарким июлем, в котором мы только вдвоём,
Танцем пылинок в застывшем закатном луче,
Бабочкой, спящей в тени на любимом плече.

Встройся в июль, стань росинкой на пыльном листке,
Ягодой вишни, ворчаньем грозы вдалеке,
Дынным мороженым, сладким, как в детской мечте.

И не читай, не читай, не читай новостей!
За ночь сбивают по сорок БПЛА.
Такие дела.


Рецензии