Меня сжигает огнь желанья
Он день и ночь во мне горит.
И даже облик мирозданья
Вполне пылающий на вид.
Во мне искрят шальные токи
И поджигают мои дни…
О, эта грудь! О, эти ноги!
О, эти прелести твои!
07.07.24
Свидетельство о публикации №124070902810