Река

Глазам своим не верю — Юрюзань ...
Река несется яростно и мощно ,
Шел двое суток дождь и днем , и ночью ,
Тут , явно — Божье наказание ...
***
Нам повезло , мы высоко в горах ,
А там , в низовье будет просто ад ...
Снесет мосты , в людей вселяя страх ,
Впервые я реке совсем не рад ...


Рецензии