Ночные блики
Лишь тускло горят фонари.
Сегодня луна мне не светит в окно,
Лишь звезды мерцают вдали.
Вокруг тишина,только ветер шумит,
Листвою шуршит за окном.
Он многое знает,но только молчит,
В окно пробираясь тайком.
Свидетельство о публикации №124070900280